当前位置:战略网 > 正文页

特朗普对国内政敌隔空警告

  文/人形自走炮

  素来天不怕、地不怕的特朗普,最近似乎开始变得很小心,在此前曝出他当别人的面表示担心自己被民主党人弹劾之后,在接受媒体的时候,他似乎开始用“人民起义”这样的字眼来威胁自己的政客们,不要对他轻举妄动。

  据海外网12月12日援引美国“政客”新闻网的报道称,特朗普当天在白宫椭圆形办公室接受路透社记者采访时表示,如果自己被弹劾,美国人会“起义”。

  当然,这句话最初不是特朗普自己说出来的,而是特朗普的律师、前纽约市长鲁迪·朱利安尼在今年8月份的时候,对外讲话时发出的警告,当时朱利安尼称,如果特朗普遭到弹劾而下台,美国将会爆发起义。

  让特朗普感到害怕的原因,自然是竞选资金的违规行为,而且就是特朗普的前律师迈克尔·科恩涉及的疑似向情妇丹尼尔斯支付封口费一事。早些时候,纽约南区检察官已经向法院递交了一份文件,在文件中,检察官首次直接指控科恩的违法行为是受到了特朗普直接指使。