1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

若日本再次主动进攻中国,会怎么样?俄专家的答案未免太小瞧人

  一九三七年卢沟桥事变标志着日本对我国发起了全面的侵华战争。由于我国内部有着一些较为严重的问题,所以没有抵抗日本的入侵,紧接着东北三省迅速被日本侵占。直到我国意识到问题的严重性时,东北三省已经沦陷。此时才形成了全面对日作战的局面。然而当时我国各方面条件比较落后,前期我国在与日本交手的战争中伤亡相当惨重。直到在战争中积累了不少作战经验以及武器装备的提升,才挽回了局势。

  在抗战结束后,新中国成立,中国这头沉睡的狮子在炮火声醒来。在全中国人民万众一心下我国综合国力飞速增长,已经不再是那个任人宰割的羊羔。如今有人问道现在的中国如果再遇到日本的攻击,结果会怎样呢?俄罗斯的专家就对于这个问题给出肯定的答案说道“只需一个小时!”一个小时时间这场战争就会以日本惨败告终。有些人表示日本毕竟也是一个发达国家,这样肯定也太小瞧日本了。