1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

俄军拿不到的两栖攻击舰终于想要自己造我军的075型已经下水了


  整体设计不错的,只不过个头小了一点,才1万5千吨级,只能搭载直升机,不适用于搭载垂直起降战机,仅解决了有与无问题,谈不上有多理想,

想象图

  相比之下,我军的075型已经下水了。无论从吨位,还是从性能参数上说,075型都远超俄方的同类型,更不要说,在进度上远超俄方,连数量都不是俄方可以比的。其实,俄方能不能真的建造这款两栖攻击舰都是一个大问题。
  

也原型对比

  目前在海军装备领域,俄罗斯已经被我们甩开了,不是一点半点的问题,在许多装备方面已经落后了。这也谈不上什么意外,俄罗斯压根没有能力支撑一支强大的舰队,大舰队的背后是国力强弱的体现,以前的那个超级大国仅次于美国,打造世界第二的舰队压根没难度,如今俄罗斯压根没法比,在经济上,连全球前十都排不进去,仅超过我们的广东,如此条件下,打算一支大舰队只能是梦想了!