1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

俄军接替美军执行禁飞区任务,掩护叙利亚军队,支援库尔德人

  根据俄军驻叙利亚的部队消息,已经开始内部宣布,将在叙利亚的曼比吉和科巴尼之间的部分建立禁飞区。

  同时,俄罗斯空军对叙利亚空军基地的所有战斗机、攻击机下达了1号备战命令。俄罗斯空军的苏-30SM战斗机,苏-25攻击机,苏-35S战斗机处于待命状态,准备向幼发拉底河左岸后面的阿拉伯叙利亚政府军队提供空中援助掩护,从而掩护至少5万叙利亚政府军进入到库尔德武装境内,阻止土耳其大军继续入侵库尔德武装地区。

  俄罗斯方面报道称,俄军在叙利亚赫梅明空军基地内,保留了至少3-5架随时备战,可飞的苏-35、苏-30SM战斗机,这些战斗机正在测试引擎,飞机加油,测试导弹和炸弹,装载机炮弹药。俄军飞行员准备好,坐在飞机的技术组附近的休息室内。俄罗斯空军已经战斗任务已设定。俄罗斯空军前线指挥所直接设置在机场工作场所,所有保障战斗机的设备已准备就绪。显然俄罗斯空军准备随时出战,应对土耳其空军挑衅,从而阻止土耳其空军战机的越境轰炸。