1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

库尔德武装已与叙利亚政府军达成协议抵御土耳其15万大军的进攻

  来自库尔德武装方面10月16日称,库尔德武装已经与叙利亚政府军达成协议,叙政府军将全力帮助库尔德武装抵御土耳其15万大军的进攻。

  库尔德武装下属武装派别“叙利亚民主解放力量”声明称:“为了抵御和击退土耳其15万大军的袭击,已经与叙利亚政府达成协议,土耳其大军将保护叙利亚的边界和主权。叙利亚政府军将进入库尔德人控制地区,并在整个土叙边境部署军队,以帮助叙利亚民主力量击退攻击,解放被土耳其军队及亲土耳其势力叙利亚武装分子占据的地区。

  库尔德武装表示:“在过去72小时内,被土耳其占领和围攻了叙利亚塔尔-阿比亚德市,拉斯艾因市及其他城镇,导致了大量库尔德人和阿拉伯人流离失所。他们在沙漠里过夜。 但是今晚库尔德武装可能会改变一切,随着叙利亚政府军的参战。土耳其及其叙利亚武装分子将为此付出代价!”