1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

巴基斯坦三面响起警报,伊姆兰汗仍在尽力斡旋!

  据报道,本月15日,新华社援引报道称,巴基斯坦俾路支省首府奎达,发生了一起针对警察的袭击事件,只听到一声巨响后,警车被直接炸成空壳,十多人当场被炸死,其中包括一名警官。
  正如所谓的屋漏偏逢连阴雨,用这句话来描述巴基斯坦目前的局势是最恰当的。自从印度取消克什米尔的特殊地位以来,巴基斯坦的局势越来越糟。除了东部虎视眈眈的印度军队,北部的阿富汗并不担心。巴基斯坦因帮助美国打击恐怖主义而多次遭到恐怖分子的报复。

  虽然这两个问题越来越紧张,俾路支省再次出现恐袭事件。俾路支也是历史遗留下来的问题。它与印度和阿富汗关系不大,主要是在巴基斯坦西部与伊朗接壤的地区。总之,当前两个隐患无法消除时,新的警报就会响起。 巴基斯坦没有想到的是,在爆炸被理解之前,印度军队对克什米尔的一个村庄发动了突然袭击。印度以很大优势赢得了这场战争。它不仅消灭了许多激进分子,还缴获了许多枪支弹药。印度军队自己没有付出任何代价。