1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

巴铁远程大炮猛烈炮轰,打垮印度韩国造大炮,报销印军两座堡垒

  在周日,也就是10月20日,印度军队与巴基斯坦军队在克什米尔再次爆发战斗。而且这是从印度在今年8月,宣布取消克什米尔特殊地位以后,双方伤亡最严重的一次战斗。

  印度炮兵首次对巴基斯坦境内4座军事基地进行炮击,这一次,印度炮兵居高临下,对印巴实控线附近的尼兰河谷内的巴军目标进行了覆盖射击。而且,出动了射程30公里的155毫米榴弹炮。
  俄罗斯卫星通讯社报道,由于,印度陆军星期天对巴基斯坦控制的克什米尔部分争议地区的武装分子营地进行了炮击。 据NDTV电视台报道,有4-5名巴基斯坦士兵在炮击中丧生。巴基斯坦Aaj-TV电视台星期日报道称,为了回应印度方面的"无端之火",巴基斯坦军队也开火,打死了9名印度士兵,并摧毁了两个印度堡垒。

  而且在这一次炮战当中,还有大批平民伤亡,现在伤员已经被送往医院。巴基斯坦军方发言人加福尔少将发布推文表示:交火后,印度一方已升起了白旗。因为他们正在努力找回被巴基斯坦军队打死的士兵的尸体,并转移受伤人员。