1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

人口不足40人,不许外人入住,美国总统也不行

  说到国中国,大伙第一时间想到的应该是梵蒂冈、马耳他骑士团、圣马力诺等国家,这些国家处于意大利境内,领土面积只有巴掌大,打个酱油都要出国才行,然而像这样的国家却没有被吞并,跟附属国的关系非常的和谐,然而今天我们要说的国中国更牛一些,它的领土就在驻扎在美国境内,面积只有0.058平方公里,这个国家基本不允许外人长住,美国总统也不行。

  该国名叫“摩洛希亚共和国”,其史处于美国境内的超级袖珍国家,成立于1977年,目前人口只有32人左右,而且还拥有自己的军队,人数只有10人,专门保护国家和领土的安全。但这个国家因为太小,也没有资源所以经济不是很发达,它们需要靠打工为生,总统也不例外,早期的时候摩洛希亚共和国想要和美国合并,而且还提出了条件,结果被美国拒绝。

  所以在这样的情况下,这个国家时至今日仍旧存在,美国方面也不担心它会起什么幺蛾子,主要原因就是它真的太小的,根本就无法对美国造成实质性的伤害,至此政府允许它存在。不过最奇葩的时候,虽然摩洛希亚共和国很小,但是脾气可不小,在摩洛希亚共和国外人只能待3个小时,超过三个小时就要被赶走,即便是美国总统来了也一样。