1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

崔顺实小伎俩被识破?文在寅怒斥:朴槿惠永无赦免的可能!

  这段时间,围绕前总统朴槿惠“亲信干政”事件再次发酵,2016年韩国法院已对本案核心人物、朴槿惠闺蜜崔顺实判处25年监禁。

  据了解,崔顺实犯有18项罪名,其中包括她干涉国家政府和朴槿惠一起向50家大企业施压,迫使它们向由崔顺实控制的两家财团捐款70多亿韩元。韩国检方表示,崔顺实借助和朴槿惠的好友关系,成为朴槿惠幕后势力,破坏韩国内务,让国家法律遭到亵渎,这是造成韩国史上第一个总统遭弹劾事件的罪魁祸首。

  作为韩国前总统朴槿惠“亲信干政门”的主要犯人崔顺实,昨天一封忏悔信曝光成为大家关注的焦点。据韩国知名媒体《韩国经济》10月21号消息,这封信写于5天前,是崔顺实入狱以来第一次向朴槿惠道歉信。崔顺实感叹万分地表示:“我预感这辈子只能在这阴冷潮湿的牢房中度过了,此生想必也无法和您再次相见,这封信是第一次也可能是最后一次。导致这样悲惨的事情都怪我在你就职总统前没有离开你,倘若我早点离开,你也不会被弹劾入狱。如果真的有来生,我定然不会做出那样愚蠢的事情来。如今,只能向你说声对不起,直死去的那一天,我都会在心中默默悔过。”