1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

印度航母的传奇,韩国也想加入么?航母设计一个比一个夸张

  随着社会的发展,科技的前进,很多国家都想拥有整套的工业体系,航母作为海上的霸主,它得军事力量更是强大的,以至于一些国家也想掌握这股实力,开启了一系列的研究和建造,就比如印度自造的维克兰特号,这艘航母也算称的上传奇了,不过不是它的战斗力,而是建造的时间,从05年开始建造到现在已经14年,还是半成品的航母为闻名。就算花了几十亿美元来打造,没有那个技术,照样是行不通的,不然为什么世界上拥有航母的国家只有几国。

  要知道建造一艘航母不仅要有雄厚的经济,还要有很专业的技术,不然就会变成印度这样,但是就有一个国家觉得自己实力够了,想着尝试一下,他就是韩国,这几年韩国也很重视大型水面舰艇的建造,虽然有了两栖攻击舰,但是觉得不够强悍,所以计划建造航母,营建大韩民国的大洋舰队的战略。并在国会上提交了一份建设航母的方案。