1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

最后一款压箱底难保住,乌克兰宣布出售,美俄罕见持反对意见

  众所周知,在苏联解体之后,其大量的遗产是俄罗斯拿到大头,紧接着是乌克兰,其次是白俄罗斯,最后才到剩余的12个国家。可以说除了俄罗斯以外,乌克兰是具备强国实力的,不仅常规武器武装到牙齿,连威慑力巨大的核武器都有,数量达上千枚,只要乌克兰能够用好这些武器,美国也不敢轻易招惹,但奇葩的是乌克兰却自己毁掉了自己的一切。

  乌克兰独立之后,作用强大的武器却没有用武之地,毕竟当时的乌克兰经济实在太差了,国情非常的紧张,乌克兰这时候非常需要钱。而这时候美国站了出来,对乌克兰释放出各种警告信号,比如不听话就要被制裁,假如美国真的这么做,那么乌克兰将更加的被动,在这样的情况下,乌克兰只好听从,直接把自己压箱底的核武器全部都给销毁掉。

  在将自己的安稳保下来之后,乌克兰利用自身的武器和我们展开了合作关系,乌克兰给我们提供武器,而我们给它提供金钱,可以说这个双赢局面。乌克兰也因为这个原因缓了过来,但这些年来乌克兰都是以此来维持正常的秩序,家产几乎都快败光了,而继安-225运输机以后,乌克兰又宣称要将最后的压箱底武器给卖出去。