1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

究竟发生了什么?让美军如临大敌,战斗机紧急出动,白宫被封锁

  《白宫陷落》这部电影想必大家哪怕没看过,也听说过。这部电影被描述为“白宫版”《龙胆虎威》,讲述的是美国白宫被闯入最后又被拯救的故事。当然,这只是美国又一部宣传个人英雄主义的电影,只不过在最近,《白宫陷落》真实版竟然在现实上演了?白宫被封锁了将近一个小时,美军战斗机也紧急出动了,到底是怎么回事呢?
  根据外媒11月26日的报道,当地时间周二,即就是11月26日,美国国会大厦内突然响起了警报,接下来,美国白宫和国会大厦都被紧急封锁了。
  据国会警察透露,封锁时间开始于上午八点半之前,并在上午九点十二分左右得到解除。在这次恐慌期间,联邦官员都做好了应对潜在灾难性的局面。

  同时,不止是白宫和国会大厦被封锁将近一个小时,在事情发生不久,北美航空防务司令部迅速站出来表示,说他们已经责成战斗机做出反应,之后会再做出具体细节反应。据相关媒体报道,战斗机是紧急出动的,刚刚从安德鲁斯空军基地被调出来。