1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

巴基斯坦处不利境地,印度海军公开声明:未来首先使用航空兵打击

 

 

巴基斯坦海军特种部队一直都是一支劲旅!

  2019年12月12日,印度方面报道称印度海军参谋长卡兰比尔·辛格海军上将,在接受专访时谈到了巴基斯坦扶植大批武装分子、蛙人,企图对印度本土展开海上偷袭战术,巴基斯坦海军对印度的“威胁”,以及印度海军如何应对现代化挑战等问题。印度海军上将,参谋长卡兰比尔·辛格海军表示,十一年前,大批武装分子利用印度洋,潜伏到了印度孟买地区,制造了重大袭击事件。
  袭击发生的十年后,印度方面坚称巴基斯坦海军正在扶植大批武装分子、蛙人,计划对印度海军、沿岸地区,特别是战略目标展开全面的袭击行动。印度海军称印度海军正在与多个部门、军队合作对付巴基斯坦的海上袭击,现在巴基斯坦对印度海上袭击的威胁依然存在。印度海军参谋长卡兰比尔·辛格海军上将回应了如何应对巴基斯坦武装分子以及蛙人对印度的袭击。而早前印度海军就喊过“狼来了”,在2019年8月27日,对印度沿海地区发布了一级战备通知,印度海军当时表示称有确切的情报消息表示称,巴基斯坦将派出大量的蛙人,偷袭印度沿海目标。

  印度海军常年渲染巴基斯坦蛙人威胁!

  蛙人是现代战争中最为神秘的潜入打击模式

  而这种行为有巴基斯坦海军和蛙人部队的参与。印度方面报道称,在各种场合都收到过有关巴基斯坦海军正在对大批武装分子,进行水下攻击训练,培训成攻击蛙人的情报。没有巴基斯坦海军的参与这种培训是不可能进行的。对此印度海军参谋长卡兰比尔·辛格海军上将称,将对巴基斯坦培训武装分子蛙人部队展开袭击,特别是打击巴基斯坦训练蛙人时候的港口和军事基地,重复在2019年2月26日,印度空军大批战机越境空袭巴基斯坦武装营地一事。