1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

美军攻入伊拉克后,萨达姆藏得天衣无缝,却因一张照片露出马脚!

  美国是当今世界上最强大的国家,霸道的美国人眼里绝对容不得沙子,谁要是敢和他们做对一定难逃厄运!2003年3月20日,美国声称伊拉克藏有“大规模杀伤性武器”发动了战争,美军段时间内便击溃了伊拉克的军队并攻入了首都巴格达。但是萨达姆早已逃之夭夭,CIA为了找到萨达姆的藏身之处可谓绞尽脑汁,而自认为藏得天衣无缝的萨达姆最后还是被美军俘虏,罪魁祸首就是一张照片!

  CIA最初一方面散步通缉令,捉拿萨达姆政府的官员,另一方面他们也在伊拉克到处寻找萨达姆的踪迹。但是在偌大一个国家寻找一个人,无异于大海捞针,只要萨达姆躲藏下去,美国人还真的找不见!于是CIA便决定换一种方法,把目标击中在萨达姆的亲信身上。萨达姆是一个非常谨慎的人,他培植了很多心腹,他们一定知道萨达姆的行踪,美国人只要能够找到他们,萨达姆的藏身之处也就很快浮出水面了!

  CIA在伊拉克到处搜集情报,其中一张多年以前的照片引起了美国人的注意。这是一张萨达姆和身边保镖合影的照片,CIA探员看后如获至宝,只要能够找到这些保镖事情就好办多了!于是美军便开始重点打击萨达姆的亲信,很快美军的行动就收获了成果。在一次战斗中美军俘虏了一位萨达姆的保亲信,而此人就是照片上站在萨达姆左侧的那位保镖!