1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

美国空军的第六代新型战斗机:隐身,速度和人工智能

  导读:根据美国《国家利益》10月14日报道,美国的下一代战机将是有史以来各方面技术都最先进的飞机,美国空军对第六代隐形战斗机的愿景包括令人难以置信的飞行速度,提升的隐形能力和使用人工智能(AI)。

  实际上,第六代隐形战机的原型机已经上空,但是出于国防安全原因,实际上几乎没有有关隐形战斗机的所有细节。结果,媒体只能继续疯狂猜测新型战斗机。

  美国未来的第六代战斗机的最新工作(此后将与升级的F-35战斗机一起飞行) 可能包括协调作战的隐身无人机,高超音速飞行技术,激光,新型精密武器和先进人工智能技术的开发,能够在几毫秒内组织打击目标数据。

  美国国会研究处(Congressional Research Service)在2020年10月5日的关于下一代空中优势的报告“空军下一代空中优势计划:简介”中发现一些细节,该报告引用了技术探索的几个可能领域,并确实将“推进系统”是一个所公知的类型。