1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

印度要用3.3亿盏牛粪灯取代电灯,还推出牛粪芯片要卖给美国

  印度人对牛非常崇拜,将牛视为圣物,当牛在公路上行走时,车辆都得停下来给牛让路。源于这种“迷之崇拜”,印度人甚至将牛生产的牛尿和牛粪当成宝物,有印度人认为,牛尿和牛粪“包治百病”,没有什么是一泡牛尿和一坨牛粪解决不了的问题,如果有那就再吃一次。据悉,在抗击新型病毒的时候,印度人便将以牛粪和牛尿为基础而制成的药物,加入到了临床试验之中。

  大家都知道,印度人的脑洞很大,既然牛粪和牛尿能“治病”,那么是不是可以将牛粪和牛尿用于其他用途?据外国媒体10月15日报道,日前印度便用牛粪研制出了一种叫做“牛粪灯”的产物,并准备进行大力推广,计划在印度排灯节之前,生产出3.3亿盏“牛粪灯”。据了解,印度生产的这种“牛粪灯”,根本没有任何技术含量,他们不过就是将牛粪晒干制成容器,再将蜡烛等燃烧物放入其中,然后再点燃,就起到一个存储作用。

  而在推出“牛粪灯”之后,印度又推出了一种牛粪制成的“芯片”。印度“全国牛类委员会”主席卡迪利亚表示:牛粪能防辐射,将牛粪制成芯片用在手机上,能抵御疾病。卡迪利亚指出,这些全部都得到了“科学验证”,具有使用价值。根据相关资料显示,目前已经有超过500个印度牛场加入到了“牛粪芯片”的生产队伍中,为其提供必要的生产原料。