1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

一辆军车突然被掀翻!6名印度士兵死亡,卫生部检测结果很打脸

  印度士兵在山区执行任务,突然遇上山体滑坡,6人全部丧生

  随着秋冬季节出现,印度正在积极向美国等国家购买高海拔的战备物资,印度媒体称新德里的塞尼陆军代表将会在近日展开访问,计划与美军商讨采购和建设的能力。不过,就在印度一心想要为寒冬季节筹备后期物资之际,一则坏消息突然从拉达克地区传来。10月18日据海外网消息称,就在过去24小时内,印度的一支边境小分队在拉达克地区执行任务之际突然遇到了山体滑坡灾害,当时一辆印度的车辆被困在了中心点,6名印度士兵当场死亡。

  前述人士称,其中一名叫做哈萨的士兵来自特伦甘纳邦,事发当天他们乘坐车辆前往拉达克地区准备执行任务,可不曾想到遇到了自然灾难,山体滑坡的巨大冲击力当场掀翻了哈萨所乘坐的车辆,最终哈萨和其他5名队友都在事故中遇难了。 印度媒体还称,哈萨原来早于2016年在印度军队中退役,不过在前两周时间,他接到了部队的任务而返回边境进行工作。值得一提的是,印度卫生部人员检测结果出来了很打脸,在遇难的6名士兵遗体中,发现了一人已经感染了新冠病毒。