1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

一辆军车突然被掀翻!6名印度士兵死亡,卫生部检测结果很打脸

  先来看看美国和印度的疫情状况,作为全球第一和第二疫情国家,美印两国的防疫政策一直饱受外界指责。美国因为肺炎而死亡的感染者就超出了22.4万,而印度的累计确诊感染病例已经达到了750万,这份数据预计很快将追赶上美国,成为全球确诊肺炎人数最多的国家。此外,美国的军队受疫情影响也十分严重。美国海陆空三军受到疫情影响最严重的就是海军,因为在海上执行任务的军舰是一个封闭场所,而美国恰恰在防疫上面不用心。

  一旦疫情传播上了军舰,那么军舰上的空气循环系统,就会成为肺炎病毒传播的有利条件。美国的媒体报道称,截至目前美国至少有190艘军舰出现了疫情;而印度的整体疫情可能会更糟糕,因为印度显然没有美国的医疗条件。不过即便如此,美印两国的高层似乎对防疫都不太上心,反而还强调要加强合作关系,一心想要抓经济上涨。美国还主动要给印度出口一些抗寒的战备物资,但现在来自美国和印度的网友认为,疫情越发严重之际,希望他们的政府还是把主要精力放在抗疫上。