1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

“蹲草丛”伏击过路警察,失手当即逃离,数小时后枪手离奇死亡

  众所周知目前的美国不光面临疫情的严重冲击,还面临社会制度崩溃的危险。从当初的“跪杀黑人”发展到当下的“黑人命贵”,无疑是对美国最大的讽刺。所谓的世界第一,却无法让“美国人”满意,自称民主自由的国度,却是世界上种族歧视最严重的国家。美国当前的抗议已经在特朗普的推动下,由和平方式发展成为武力对抗。

  据美国媒体报道,在美国加州的一名警察执行巡逻任务时,突然从草丛蹦出来一名枪手,并在第一时间向其开枪射击。庆幸的是这名“枪手”技术不到家,并没有击中警察。失手后当即逃离现场,当更多的警察赶来驰援时已经消失无踪。在经过数个小时的排查搜捕之后,发现枪手已经离奇死亡,对此美国警察并没有对外公布更加详细的消息。具体死亡原因不得而知,但民众更多的认为是被追捕的警察击中身亡,因为在美国只要警察认为已经危及到其生命安全时,就可以直接开枪击毙“目标人物”,显然这名逃窜的枪手具备致命的威胁。