1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

发动战机或导弹袭击:俄罗斯终于忍不住了,教训了一下土耳其

  10月24日,外网有消息说俄罗斯空天军出动战斗机在叙利亚境内摧毁了土耳其控制的由170辆油罐车组成的车队。

  此外,外网也有消息称俄罗斯驻叙利亚赫梅米姆空军基地发射了两枚伊斯坎达尔战术弹道导弹,打击的目标就是土耳其控制区域内的储油罐以及油罐车。

  伊斯坎达尔弹道导弹落地爆炸,现场升腾起了巨大的蘑菇云,一个巨大的储油罐和一辆油罐车被毁,巨大的爆炸声音几乎整个叙利亚北部地区都能听到。

  不管是俄罗斯战机轰炸,抑或是俄军发射伊斯坎达尔战术弹道导弹,有一点几乎可以肯定,那就是土耳其在叙利亚北部地区控制的储油罐或是一支油罐车队,遭遇了俄军战机空袭或是战术弹道导弹的打击,两者必居其一,不会是空穴来风。

  土耳其,在叙利亚、利比亚、中亚纳卡地区的军事冲突中,都发挥了搅局者和急先锋的作用,都与俄罗斯甚至美国的利益相悖,让俄罗斯和美国都非常不爽。

  埃尔多安的狂妄,让全世界都瞠目结舌,打下俄罗斯苏-24攻击机,导致俄军飞行员被反政府武装杀死,攻打俄罗斯的盟友巴沙尔政府,让俄罗斯颜面无光。