1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

苏-35在美国排名中以2比3击败F-35,伊朗一款上榜

  美国军事观察为中东空军中最好的战斗机评分排名,五架不同飞机上榜。苏-35在美国排名中以2比3击败F-35。

  1. 排名第一的是俄罗斯4++ 苏-35一代多用途战斗机。它被美国军事观察评分为不仅在中东是最好的,而且在非洲也是最好的。苏-35有许多优点,这使他成为一个可怕的空战机器,不仅能赢得空中战斗,而且能对地面目标进行有力的精确打击。这架飞机正在埃及空军服役。

  苏-35具有优异的飞行性能,有一个强大的引擎,具有矢量喷嘴,相控阵雷达,苏-35飞行员在创纪录的80-90公里距离内看到包括隐形飞机在内的敌机。当然,rls的高辐射功率会使苏-35暴露在F-35的视线中。

  但首先,苏-35有一枚r - 37m空对空导弹,射程可达300公里。这比美国AIM-120的射程高出120公里。所以苏-35的飞行员首先看到了敌人,可以抢先发射。

  第二,苏-35装备了一套强大的电子战斗系统,有效地保护飞机免受导弹袭击。

  2. 接下来是美国的F-15,作为第四代“纯”重型战斗机出现。F-15已经服役45年,一系列的现代化升级不仅提高了质量,而且改变了专业化。上世纪80年代末,F-15E成为一架战斗机轰炸机,多用途F-15SE战斗机正在接近面世。

  沙特皇家空军使用了大约100架F-15SA战斗机,这是一架完美的打击飞机,可以精确地击中地面目标,因为它的载荷高达11吨,武器控制系统设计良好。不过在伊拉克战争期间,一架F-15E被一架轻型米格-29战斗机击落。

  美国军事观察指出,这架飞机的优点包括现代计算机架构、强大的雷达、允许飞机参与网络中心战争的数据传输渠道。