1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

俄一款“末日武器”让美官忌惮不已,美官员:核海啸淹没美国

  至于“波塞冬”无人潜航器强大的战斗力,也确实配得上美国官员的警告!一艘“波塞冬”无人潜航器,就能够携带2万吨TNT爆炸当量的战术核弹头,而作为这款无人潜航器载体所研发的“别尔哥罗德”号核潜艇,一艘就可以携带2-6艘“波塞冬”无人潜航器。一旦美军与俄罗斯开战,“波塞冬”无人潜航器还真说不准能够实现越洋发射,用‘放射性海啸’淹没美国沿岸城市。

  

“波塞冬”无人潜航器

  按理说这一番警告也算是有理有据,“波塞冬”无人潜航器发动核海啸的说话也不只是美国官员口上说说。此前俄罗斯专家也有过类似的观点,并指出在“波塞冬”无人潜航器所爆发的威力面前,美国海军的核动力航空母舰也将苍白无力。而对于俄罗斯来说,没这能力敢跟你美国叫板?还不早就被美国啃得骨头都不剩了。

  美国官员在说俄罗斯太过危险的时候,却明显忘了谁比自己口中的俄罗斯更加危险!不断可笑地说着谁谁谁武器威力有多大,谁谁谁对美国构成了多大威胁的美国才是真的危险。因为美军正是不断以此为借口增强自己的军事实力,让美军的威胁越变越大,攻击性也越来越强。

  

俄罗斯核力量

  俄罗斯的核反击政策确实很强硬,但是用什么方式反击那也是被动的,那么会引发俄罗斯反击乃至于核反击的人是谁?毫无疑问说的就是美国!是美国空军的战略轰炸机不断朝着俄罗斯边界飞,甚至直接将模拟核轰炸俄罗斯本土当作日常操作,近日美国空军更是启动了一项部署新轰炸机的计划,想要部署更多的战略轰炸机来威慑俄罗斯,所以俄罗斯就算发动了核反击,用核海啸淹没了美国沿岸也是美国人先动的手。

  其次,“波塞冬”无人潜航器性能和威力确实强大,但美军不断加大核武器的研发力度,试图将核武器降低当量当作常规武器来使用,并且疫情当下仍不忘大把大把的钱投进核武库升级的项目上。所以到底谁才是全球安全最大的危险?当美军一再用核武器说事,甚至把生物实验室建立到全球各地的时候,就应该清楚俄罗斯核反击已经是俄罗斯能够做到的最大程度的自保。